Она играть над собой позволяет

Он: Но если любви не бывает,
    Тогда что жизненный уровень повышает?
Она:Зачем придумали слово "любовь",
    Если от него одна только боль?
    Это слово почти всем мешает,
    Оно силы нас лишает.
    Ну,попробуй,поспорь!
    Что же по-твоему значит любовь?!
Он: Любовь мир наш расширяет...
    Благодаря ей во всех нас муза играет!
    Это не она причиняет боль...
    И теперь попробуй переспорь!
Она:Тогда почему внутри всё вымирает?!
    Сердце снова замирает!
Он: Не задавай вопросы ответы, которых сердце знать не желает...
    Много кто себе играть над тобой позволяет...


Рецензии