Нелепая любовь

Целую нежно твои губы, закрыв глаза непринуждённо.
Ты просто так меня обнимешь, слепой любовью покоренный.
Не жду, не плачу, не надеюсь...
Твоим дыханьем наслаждаюсь.
Ты для меня, как сон нелепый, я в нём никак не просыпаюсь.
Ты как нектар, который снова в меня проник и сладом манит...
Ты сон любви моей нелепой,
Который так меня дурманит.


Рецензии