О Чести и Достоинстве

Унижение достоинства и чести
Происходит в тот самый момент
Когда ГРАЖДАНЕ врозь или  вместе
Говорят : Это наш П-РЕ-ЗИДЕНТ

Тот кто в образах смог разобраться
Образ -П- как При ком то узрит 
Образ -РЕ- тот кто смог воссоздаться 
( ре-анимация ре-волюция ре-ставрация ...) 
ЗИД ( ZID или ЖИД ) беЗпроблем распознать ЕНТот вид ... 


Плохо там где ЯЗЫКЪ безобразный
Где без образов учат ЯЗЫКЪ
Где условный рефлекс безотказный
С ним к невежеству каждый привык 
Наплодив в речи письменной бесов
Бес-толковый  бес-страшный возник
И бес-сильный в своих интересах
Души ловко заводит в тупик ...

Ещё  ДАВАЙ при расставании 
Стали вокруг везде  болтать 
А им бы вспомнить о внимании 
С права на лево  прочитать 
Д А В АЙ - ЙА( Я ) В АД  звучит зеркально
этим коварна чаро-муть 
Люди в невежестве буквально
Гонят себя в тот самый путь ...

Слово ведь это инструмент
Важно учитывать момент
Кто? Когда ? И для чего ? 
Начал использовать его ...

Вошли в Кон Света ...
Света ЗНАНИЯ
Дойти сумеют до СО-ЗНАНИЯ
чтоб О-СО-ЗНАНИЕ как явление
ДАЛО ВОЗМОЖНОСТЬ  ПРОСВЕТЛЕНИЯ 

ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА 
УРА 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии