турнир

правды бьются,,,за
металл?..
что ты право? нет
за право
с/тать единс|твен
ною той
называемою и’с
т`ина
я уж пер|ест/ал
за свою
болеть_орава
их и шансов
ноль хоть с
той,,,хоть
сва|лись
куда-т
о в|н
и/з


Рецензии