Мне придется сейчас помолчать

Мне придётся сейчас помолчать,
Чтоб тебя не тревожить никак.
Подожду, я так долго ждала...
Для меня это сущий пустяк.
Несмолкая льёт утренний дождь, вдалеке промелькает рассвет...
Ты проснешься, посмотришь в окно,
И увидишь мой нежный привет.
Закурив сигаретку, прочтешь , то что я отправляла вчера.
И минуты моей тишины 
Ты вдохнешь вместе с дымом...любя...


Рецензии