***

Не бойся, что на тебя посмотрят глупо
В тот миг, когда ты строишь жизнь своей мечты
Ведь быть счастливым- это круто
А остальное пустяки

Возьми ответственность за свой поступок
Иди путем, в котором будет нелегко.
Определи свое предназначенье
Дай людям то, что не давал никто

Твои способности оценят,
И разглядят в тебе творца,
И даже кто в тебя не верил,
Пойдут с тобою до конца


Рецензии