Ромео и Джульетта. - 2. Трагедия

( С улыбкой посв. тому, кто обладает фантазией представить себе всю Эту душераздирающую  сцену до мелочей! :-) )

            
              Ш У Т К А
            ______________

НЕДАВНО У НАС В ЗООПАРКЕ
СЛОНИХА (ДЖУЛЬЕТТА)  КОТиЛАСЬ.
КОТЯТ ДЕСЯТЬ ШТУЧЕК СЛОНИХА
              ПОД ХВОСТ ПОДЛОЖИЛА СЛОНУ.....        (когда тот спал)

УЖ ТАК ОНА ТУЖИЛАСЬ, БЕДНАЯ,
ДО СЛЁЗ ЕЁ БЫЛО МНЕ ЖАЛКО...
ОДИННАДЦАТЫМ КОТЁНКОМ,
               ПАЛЬНУЛА, КАК ПУШКОЙ - В ЛУНУ!



УЧЁНЫЕ ТУТ ЖЕ СЛЕТЕЛИСЬ
СО ВСЕХ ЗАКОУЛКОВ ПЛАНЕТЫ
И ГоЛОВЫ ДОЛГО ЛОМАЛИ:
               ОТКУДА КОТЯТ ПОЛОН ДОМ!?

НО ВСЁ РАЗРЕШИЛОСЯ ПРОСТО --
СЛОНИХА СЛОНУ ИЗМЕНЯЛА.
ЗАШУХАРИЛИ  ДЖУЛЬЕТТУ
             С ВОЗЛЮБЛЕННЫМ  РЫЖИМ КОТОМ...



И ВИДЯТ: ВСЕ ДЕТКИ СЛОНИХИ
КАК ЕСТЬ, НА РАЗЛУЧНИКА РЫЖЕГО
(НА КоТИКА - т.е. РОМЕО)
             К НЕСЧАСТЬЮ, ПОХОЖИ ТОЧЬ В-ТОЧЬ(!)

ТОГДА ПОЯВИЛИСЬ СПЕЦНАЗОВЦЫ,
ДЕСАНТНИКИ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ...
ВСЕМ ВОЙСКОМ ДЖУЛЬЕТТИНУ ЗАДНИЦУ
             ПРИШЛИ КАРАУЛИТЬ ВСЮ НОЧЬ.



СЛОНИХА РАСПЛАКАЛАСЬ ГОРЬКО;
И КоТИК ВЗМОЛИЛСЯ, РЫДАЯ.
НО ЛЮДИ РОМЕО С ДЖУЛЬЕТТОЙ
             ИЗ ВРЕДНОСТИ - РАЗВЕЛИ.

А НОЧЬЮ ВСЁ ВоИНСТВО В КАКУ
СЛОНИХА СО ЗЛА УТОПИЛА.
ТРИ ДНЯ  М.Ч.С. КОВЫРЯЛСЯ,
             НО -- НИКОГО НЕ СПАСЛИ...... :-) :-)
         


             ПИТЕР.  Измеров

@Сopyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
Интересная, откровенная и забавная трагедия! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   13.07.2019 11:14     Заявить о нарушении
Взаимно!В.И

Владимир Измеров   13.07.2019 18:11   Заявить о нарушении