Вот и вывод напросился нечаянно

Дурачки страшны не везде,
Но иногда их присутствие просто опасно.
Особенно, если они соприкасаются с людьми.
Но тогда ветеринары начинают возмущаться,
«А наши дурачки хуже, чем?»

Вот и вывод напросился нечаянно.
Дурачки страшны везде,
Но страшнее, то что их становиться всё больше
И за ними уже не видно нормальных людей.

Как повернуть ситуацию обратно?
Пока это не знает никто.
Проще реки заставить течь обратно,
Чем решить мучавшей нас вопрос.
9.07.2019г.


Рецензии