А где же твоя голова?

ОХ ТЫ ГОЙ ЕСИ,
ЧТО ТВОРИТСЯ НА РУСИ?
У ОРЛА ДВЕ ГОЛОВЫ,
ТОЛЬКО ТРЕТЬЯ ЗАТЕРЯЛАСЬ?
ЧТО ОТ РОССИИ ОСТАЛОСЬ?
БЕЛОРУССИЯ? УКРАИНА?
ЗЛАТОГЛАВАЯ РОССИЯ?
НЕТ ИСТОРИИ НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ,
НЕТ ДОРОГИ К СЛАВЯНСКОЙ ДУШЕ.
ЛЮДИ В ХРАМ ИДУТ,
БОГУ МОЛЯТСЯ,
ДА МОЛИТВЫ ПОЮТ,
СЛОВНО ЧИТАЮТ ПОСЛОВИЦУ...
РАЗДЕЛИЛАСЬ РУСЬ,
СМОТРИТ ТУДА И СЮДА.
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ,
А ГДЕ ЖЕ ТВОЯ ГОЛОВА?


Рецензии