Если любишь, сука, если любишь

Я ищу любое тебе оправдание,
ты ж - малейший повод для ссоры.
Но любое от сердца желание -
это возможности, а не укоры.
 
Есть одно непременнейшее условие
чтоб любви познавать науку:
Не смердит от любящих хладнокровием,
с которым живут бессердечные суки!

За двоих, если любишь, рыдаешь,
стаей воешь, скалами рушишься,
псом избитым  вновь всё прощаешь,
ругаешь, каешься, тоскуешь, мучаешься!

Если любишь, сука, если любишь,
а не калейдоскопишь чьи-то задницы,
не изменяешь, заменяешь, пудришь
свои признания новым избранницам.


Рецензии