Радуга жизни

Есть по жизни неудачи
Есть по жизни кое-как
За удар несешь ты сдачи
Чтоб не знали что слабак
Люди гибнут люди пахнут
Но причем здесь твой косяк
Проживи ты хоть три года
Так что не жалеть себя.
И не обругать погоду
Что не радует тебя
Жизнь одна кричат по всюду
Не богат зато не туп
Чтоб не жаждать молча чуда
А искать как свой досуг
Ты проснул уже чудо
Надо счастьем покорять
Чтобы знали вокруг люди
Как уныние терять
Ведь в наш век проклятий много
Каждый жаждет отобрать
Что другой вдруг заработал
Или попросту украл
Эти возмущения душат
Очень грязным мир вдруг стал
Но а если краски жизни
Ты внутри себя найдешь
И над серой темной жизнью
Радугу ты возведешь
То не скажут плохо люди
Им пример твой скажет жить
Не на дне окурков мыслей
А стремится строить жизнь...


Рецензии