А у нас сегодня солнце...

А у нас сегодня солнце!)
На зелёных берегах.
Ворвалось в моё оконце,
Чтоб прогнать печаль и страх.

Я уже ему поверил,
Ведь оно несёт добро.
И себе свой день отмерял,
Распахнув твоё окно...


2019


Рецензии