Вернуться

Хочу вернуться но это не возможно...
Дорогу смыли время и вода..
Зарубки и следы сточило ветром..
Беда..

Тяжело слыть голодным поэтом средь сытого сброда!
В ветошь обличье, без племени-рода!
Глазами в асфальт и мысли кругами!
Невидимым духом брожу между вами .

Я сны жгу в печи-делиться не стану..
Туда же стихи, а пепел на рану..


Рецензии