Подышать озоном

После дождя небо засияло синевой
На солнце сверкали чистые окна
Деревья зашумели зеленой листвой
Ковром стелились травы волокна.

На улицу высыпали взрослые и дети
Подышать озоновым воздухом
Во дворах кричали, словно черти
А взрослые наслаждались отдыхом.

На скамьях сидели старушки
Рассуждая о ценах на хлеб и бензин
Судача, сидели болтушки
Ох, пора нам сходить в магазин.


Рецензии