Назначение

У Осени простое назначение-
Она приносит грусть и вдохновение,
Прошедших лет спокойную печаль,
Воспоминания того, чего так жаль...
Прохладу затаенного дыхания,
Несбыточность ушедшего желания
И шорох листьев, как с календаря,
Оторваны и прожиты, что зря..
У Осени простое назначение-
Окрасить золотом свои владения,
Не изменить никак ее прихода срок-
Она, всей   нашей жизни , будто бы итог...


Рецензии