Проводила тебя у порога...

Проводила тебя у порога...
пожелала удачи в пути...
будет лёгкою эта дорога...
ты сумеешь до цели дойти...

Проводила и нежно коснулась...
я твоей, чуть небритой, щеки...
а душа, словно птах, встрепенулась...
от касанья дрожащей руки...

Проводила и вслед прошептала...
возвращайся скорее, родной...
я бороться с собою устала...
если рядом ты , в сердце - покой...

Я тебя буду чувствовать, милый...
чтобы не приключилось с тобой...
все отдам, что дарованы, силы...
чтобы верил ты в нашу любовь.
11.07.2017.


Рецензии