Мои сестрички

Зовут меня Матвей, в семье я - старший брат,
Про младшеньких сестер вам рассказать я рад :

Есть у меня сестренка Ксения,
Она как солнышко весеннее -
Лучистая, веселая, смешливая
И очень добрая, всем людям милая!

Есть у меня сестренка Варенька,
Она - малю-ю-сенькая заинька,
Я на руках ее качаю,
Варварой крошку величаю.

Есть у меня сестричка Дашечка,
Они с Варюшею двойняшечки.
Малышкам месяц и четыре дня.

Три чудные сестрички у меня!


09.07.2019


Рецензии