Заклеймённый

«Но вечно миром заклеймен убийца,
кровосмеситель и прелюбодей»
                Е.Винокуров

Пусть миром заклеймён прелюбодей,
Но ведь ему ни холодно, ни жарко…
Горит он в пламени своих страстей,
Но оставляет душ чужих огарки.

Заплатит он за это или нет,
Наверное, уже не столь и важно…
Быть может, вечность знает тот ответ,
Но никогда нам это не расскажет.
12.07.2019


Рецензии