Шопенгауэр 1 и коре - ШОК

ШОПЕНГАУЭР АРТУР (1788 – 1860 гг.) - 1

Первые
Сорок лет
Нашей жизни,
Составляют текст…

А дальнейшие
Тридцать лет
Комментарии,
К этому тексту...

Дающие
Нам понять
Его истинный,
Смысл...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Жизнь
Великая штука.
Если,
Живёшь…

***


Рецензии