Лазурная лагуна

Лазурная лагуна ,воды морская гладь,
Безоблачное небо—какая  благодать!
О ласковое море! Ты дар каких Богов ?
Прекрасная ПЕРНЕРА, мне не хватает слов...
Бездонных вод глубинных ласкает бирюза ,
И от такой картины не оторвать глаза.
И солнышком играя, вновь серебрится гладь,
В чудесную лагуну вернулись мы опять.
                03.07.2019г.


Рецензии