Памятный рассвет

Через нет
Был рассвет,
Снег и тень —
Многим день...
Нам тоска —
Боль близка.
Режут "Мы" —
Смята ты.
Влага слез,
Ветошь грез.
Я — босой,
Взгляд с тоской.
Тракта тишь,
Ты — как мышь.
Стук колёс
День унёс.
Мыслей рой,
Почты сбой.
Как снести
Боль в пути?
Бог бы мой
Был с тобой!

15.2.88 - 24.07.2019


Рецензии