Как я устал, радость моя

Как я устал, радость моя,
Как я хочу видеть тебя,
Только томится душа и тоскует,
Долго тебя не увижу, родную.

Редко сбываются грёзы шальные,
Только случаются встречи такие,
Что яркой  вспышкой  мечты воплотятся,
Люди встречают друг друга, и счастье!


Рецензии