муравьи в муравейнике

муравьи в муравейнике бродят
солнце вновь разжигает огонь
в темноте тишина хороводит!
умножая пространство на ноль!
и печалью в кварталах унылых
закричит соловей наконец
и быть может на крыши хрущевок
прилетит захудалый скворец..


Рецензии