Костер и котелок

На костре ушицу варим,
Синью вдаль струит река,
Мы от города устали ,
Отдыхаем здесь пока!

Свежий воздух на природе,
Тянет с речки ветерок,
Аппетит давно на взводе,
Бурлит заветный котелок!


Рецензии