Звезды

В черном бархате летнего неба,
Словно редкие дикие птицы,
Появляются яркие звезды,
Освещая ночную столицу,

Они светят рассеяным светом,
Отражаясь в глазах у влюбленных,
Наполняя их радостным летом,
Вызывая ряд выдохов томных,

Добавляя таинственность лицам,
Романтичности старому лесу,
Голосистости маленьким птицам,
И даря вдохновленье поэтам,

А потом, в предрассветном тумане,
Тихо прячась за солнечным светом,
Звезды падая дарят желанья,
Тем кто просит их нежно об этом.


Рецензии