молоко нового урожая

молоко нового урожая
звенит в прохладных бутылках
утро не устоялось – большая
площадь
ветер
плещется на булавках
раннее
припозднилось
значит ли что не встретить
а ты говоришь купаться

дегустация дня мимо
милые мотыльки соли
сопротивление материи мира
хобби
или уже профессия
рынок труда
туда-сюда понят

молоко счастливой коровы
весело

весло стережёт угол
заливные луга в бетоне
на бидоне хомут
кнут пастушеский точно крысиный хвост
хворосту нанесли нынче
ночью
на площадь
видать ведьму
ловят
куда ещё деть время
ответ не всегда прост

в пристенок сшибёшь разве
чужое плечо застит
и зависть
и зуб в запись
по первое
и звенят
молочные колокольчики
потоньше бы им подольше бы

экспресс в бангладеш проследовал

гонят телят

©2019


Рецензии