Что рассказать тебе радость моя

Что рассказать тебе радость моя,
Сказку, что шепчут в ночи тополя,
Песни, текущего к речке ручья,
Или о том, как люблю я тебя!

Что без тебя я безмолвный утёс,
Стук монотонный вагонных колёс,
Небо без солнца, без нивы поля,
Это, когда я один, без тебя!

Ну а с тобою, я шорох волны,
Звездное небо, сиянье луны,
Солнечный день и вечерний покой,
Всё это в сердце приходит с тобой!

Ты для меня, небеса и земля,
Горы и степи, моря и поля,
Утро зовущая, трель соловья,
Жизнь и счастье ты для меня!

Вместе с тобой, мы весенний простор,
В дали шальные несущий мотор,
Жизнь, напоенная счастьем, семья,
Вот, что мы вместе, родная моя!


Рецензии