мой автобус давно ушел

Мой автобус давно ушёл,
разорвал нашей связи шёлк,
опрокинул подковы сердец, растерял в поле лжи овец, разодрал диким ревом рты - ссоры вымели сор из избы..
затворил чувства, заколотил, безрассудства со дна поднял ил..
Он увёз тебя далеко, там дверей нет и нет окОн, нет печали, нет слез, тоски, только птицы клюют виски - пробивая унынием плоть, будто брюхо хотят вспороть. Будто песню хотят пропеть - как сладка птицелова клеть - не суметь, не найти, не пройти расстояний немые пути, ведь автобус давно ушёл, разорвал безрассудства шёлк.


Рецензии
А мне очень понравилось.. Очень круто написано... Три раза перечитал.. Респект)

Обрезков Сергей Владимирович   17.05.2023 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.