Глупая девчонка

Лучики тепла тебе подарю
Мне наверное жаль,
Что тебя люблю.
Мне наверное нужно
Обо всём забыть
Ведь ты не со мною
Так тому и быть.
Сердце заставляю
Биться без тебя.
Не нужно мне Небо,
Не нужна трава
Длинные ресницы
Снятся по ночам
Что же ты со мной
Делаешь, молча
Не могу я губы алые забыть
Не могу насмешки я твои простить.
Ты же, посмеялась
Просто надо мной.
Глупая девчонка
Погоди, постой!


Рецензии