Неожиданно - желанная встреча

      Ирине и Светлане Ч . посвящается .

Когда увидишь очень близкого знакомого ,
Которого не видел - "сотню" лет ,
Цветёшь - от радости !
      И твой рассказ - "Что нового",
Напоминает - исповедь и это не секрет .

Когда ты слушаешь в ответ - такую ж
      исповедь ,
И держишь за плечи , и ловишь свет
      из глаз ,
Определять стараешься : ну , это -
      надо ж , правда ведь ,
Как столько много в жизни связывает нас !
      

      12 июля 2019 г.


Рецензии