Глаза

Печальные глаза не видят счастья.
Быть может не сегодня сужденно?
Сидеть под пламенем заката
И наблюдать как все мертво.

Вот с радостью глаза не видят боли,
ползущей как змея меж людских ног.
И умирая страстью окрыленный
Я убегаю в горе со всех ног.

Глаза не видят, вот что правда.
Лишь только сердцу суждено.
Почуять ту ли нотку счастья или комок печальных грез.


Рецензии