Хорошо с любимой в поле затеряться

Хорошо с любимой в поле затеряться,
И в дали незримой, век не расставаться!

Чтоб стога дарили нам уют и ласки,
Дни и ночи плыли бесконечной сказкой!

Тень дарили летом, нежные берёзы,
Целовало солнце, умывали грозы!

Добрые коровы, молоко давали,
Ярким хороводом звёзды танцевали!

И в ночи звенели звонкие цикады,
Больше нам на свете ничего не надо!

Жить в любви и счастье, плакать и смеяться,
Что же нам осталось?  В поле затеряться!


Рецензии