Мы были созданы любить...

Мы были созданы любить,
Капризным сердцем, всей душою
Как верный лебедь мне не жить,
Если случится, что с тобою

Хочу губы твои испить,
Увы в глазах совсем иное
И сердце дикое молчит,
Лишь не вспугнуть родное

С лица печаль ветер срывал,
Твой мир ложился спать
Воистину, как я устал
Струны своей души терзать

Прикосновений, нежный вздох
Я чувствую звезды тепло,
Губами сладкими врасплох
В груди свет разожгло

Не ждал и не просил, какая ложь
Я жил бескрылыми мечтами,
Исчезла в крыльях дрожь
И только свет над облаками...


Рецензии