Жизнь лошади

На ногах у людей шпоры
В руках у людей хлыст
Глаза закрывают шоры
Чтоб ты был силён и быстр

Во рту лошадей железо
А спину пронзает боль
И повод врезается в шею
Тобой может править любой

На ногах у людей шпоры
   В руках у людей хлыст
      Ты должен быть смелым, беспорно
         Чтоб это все пережить.


Рецензии