Глупая

Глупая... любишь его опрометчиво.
Тайно... прижаться к нему желая.
Любишь до дрожи, и до... безконечности.
Но...не любима... и всё понимаешь.
Дальше тупик...и конец в отношениях.
Только вот не было...тех отношений.
Молча стояла...смотрела...и думала.
Вот бы прижаться.. хотя бы на мгновение.
Вот бы в глаза заглянуть словно в вечность.
Вот бы остаться там с ним...на минуту.
Только не ты.. в платье том...подвенечном.
Ты не она...ты чужая...и глупая.

Нет, ты не глупая...всё понимаешь
Может кому то и кажется странным.
Как ты за ним втихаря наблюдаешь.
Как ты душевные штопаешь ...раны.


Спасибо! 12. 07. 2019 год.


Рецензии