Любите...

Любите тех- кто любит вас,
Живите с тем- с кем с кем хочется сейчас.
Мечты-конечно же круто,
Но кто же будет в трудную минуту?
И нужно развлекаться, коль время есть,
Счастливым быть, минут нечесть.
В минуту расстованья, ты тихо улыбнись,
Тихонько на прощанье, не гневаясь простись.
Забыв про все печали, душою очаруй,
И хоть себя любимого, ты иногда балуй.
Запомни счастье рядом, ты только не спеши,
В минуточку печали, ты душу излечи.


Рецензии