как замечательно

Как замечательно
Сидеть в тени
И наблюдать
Самого себя,
Бегающего под солнцем.
А они,
Бегающие под солнцем,
Наблюдают себя самих,
Сидящих в тени.
Они считают меня кретином.
А я вообще ничего не считаю.
Я отдаю себя считаловке.
Та считает
И мне сообщает.
Я слушаю
И повинуюсь.
И радуюсь.


Рецензии