Усталость

Зачем задавать вопросы,
Если знаешь ответы?
Меня тяготят расспросы,
Мне не нужны советы.
И ничуть меня не тревожит,
Что придумают злые люди.
Мне сегодня совсем безразлично,
Кто за этим стоит и что будет.


Рецензии