Сужённая моя

Сужённая моя, я так люблю тебя!
За что? За подвиг за какой,
Ты мне дарована судьбой!

О небо! От щедрот твоих,
Нам подарило,  смертным, миг смятенья!
Любовью души охватив,
Ты подняло, пронзило их волненьем!

Огонь любви не потушить
И без тебя он может жить, он бесконечен!
Сердца в одно соединяя,
Горит в тебе очаг огня, он вечен!


Рецензии