Если я любил тебя

Если  б  я  любил  тебя
Как  в  день  нашей  свадьбы,
Я  сгорел  бы  за  три  дня,
А  тебе  остался  пепел,
От  любви  и  от  меня.
Так  что  выбор  за  тобой,
Или  смерть  ради  экстаза,
Или  будем  жить  с  тобой,
Как  природа  нам  подскажет.


Рецензии