В моих стихах - моя душа

В МОИХ СТИХАХ - МОЯ ДУША !
В ПОРЫВАХ ДУМ И ВДОХНОВЕНЬЯ ,
СПЛЕТАЕТ - ГРЁЗЫ НЕ СПЕША ,
СУДЬБЫ ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНЬЯ !

БИЕНЬЕ СЕРДЦА , ТЕНЬ ТРЕВОГ ...
МЕРЦАНЬЕ ЧУВСТВ , ЛЮБВИ МОТИВЫ ...
И ПЫЛЬ ОТ ПРОЙДЕННЫХ ДОРОГ ...
ШИПОВ ЛЮДСКИХ АПЕРИТИВЫ ...

В НИХ , ПРИНЦИПЫ МОЕЙ МОРАЛИ !
ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ НЕ СПЕША ...
ВЛЕЧЁТ В НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ ...
В МОИХ СТИХАХ - МОЯ ДУША !

               12 ИЮЛЯ 2019


Рецензии
Красиво, поэтично, мудро!

Филл Ин   12.07.2019 15:15     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   12.07.2019 16:37   Заявить о нарушении