Мышкой

Я хочу быть мышкой
и забиться в норку


Денег, чтобы тыщи
Да и счастья с горкой


Чтобы вечер теплый
И встречать рассветы


Сидя на пригорке
Раздавать советы


Я хочу быть мышкой
Тихой и счастливой


Я хочу жить в норке
Под высокой ивой


15/06/19


Рецензии