Слышишь, как сердце бьётся

Слышишь, как сердце бьётся в ритм, вместе с твоим, родная!
Тихим напевом оно говорит, как я в разлуке страдаю!
Что друг без друга, нам нелегко, вместе и шторм не странен,
Что мы сегодня так далеко, с нами лишь нежность наша!

Нежность к любимой своей, а жизнь, вся ожиданье встречи.
Как я во сне тебе вслед лечу, стал я пушинок легче!
И улыбнутся солнца лучи, нашему счастью рады,
Птицы совет да любовь кричат, рощи манят прохладой,

И не хочу просыпаться я, сон, не беги, не надо,
Скоро уж встреча, и наяву, буду с тобой я, рядом!


Рецензии