изгон демона...

изгон демона этой ночью
предрешён мне и напророчен,
и мои кофеманские очи —
концентрированный кофеин.
продавая свои салазки,
забываю как верить в сказку,
и подравниваемая маска —
под копирку с чужих картин.
не сочти за пустую глупость,
но я в щёлку свою просунусь.
не так сложно копать лопатой,
если знаешь чего и как.
в эти окна не смотрят птицы,
здесь планируют растворица.
здесь помада разрисовала
моё серце в сплошной ирак.
виноватых не ищут звёзды —
вторым взглядом на поиск поздно
отличать кислоту и воздух,
говорить, што давно простил.
своей каменной перепонкой
провожают родных вдогонку,
а ногтями сдирают кожу
с облинявших никчёмных крыл


Рецензии