От нас ушёл губернатор...

От нас ушёл губернатор.
Не очень хороший,
Не очень плохой.
Он людям не дал заработать -
Его попросили домой.

Мы любим город наш таким,
Каким он создан,
И рушить его просто не дадим.
Кому - то кажется,
Что лучшее он сделал,
Но виденье народа может
Быть другим.

Один пришёл и ставил
Монументы.
А это ведь затея чудака.
Не удержался он, уехал,
Куда подальше от греха.

Фонтан у нас уже меняли.
Поэтому никто уж не простил
При Украине благодетеля такого.
И вот пока он был
В фонтане порошок стиральный
Сыграл кому - то вальс
Торжественно - прощальный
И город ему двери затворил.

Мы любим Севастополь
И свои деревья.
Они почти как наши старики.
Всю жизнь расти им помогаем
И парки нам, как дети, дороги.

Кто жил в тайге,
Деревья, думает, мешают,
А это наша совесть и душа,
И если душу кто - то разрушает,
Ему обратная дорога хороша!


Рецензии