Мысли вслух!

ЛЁД ТРОНУЛСЯ?

Отрадно конечно что прозвучал он,
этот первый звонок!
Кто оказался смелым? Понятно!
Правда, так и не поздравил
наш кормчий-того, Зеленского,
ну и не так важно, хотя….
Надо было соблюсти правила 
приличия!
Но видимо гордость опять не позволяет?
Главное, чтобы уже хоть как-нибудь
договорились лидеры соседствующих!
Ну уж... как-нибудь!


Рецензии