Канатоходец окончание стихотворения

А толпа внизу,замерев от страха
И восхищения,
Следит за ним...
Канатоходец,как иноходец-
У него особая стать!
Он идёт по канату над пропастью,
Чтоб над собой победителем стать!
2006 год


Рецензии