Нет предела

А нет в голове предела.
Фантазия, как дорога.
Шагай, путешествуй смело.
Возможностей очень много.

Полёты здесь так обычны,
Как ветру носиться в небе.
Законов, кодов двоичных,
Написанных срочно теми,

Кому впору строгость, рамки,
Разложенности по полкам.
Такого здесь нет, а замки
Считать можно очень долго.

Воздушные в сотню башен,
Мосты между облаками
И радуги нету краше.
Потрогать лучи руками

От солнышка - это просто.
Они, обливая кожу,
Теплом наполняют звёздным
И светом вселенским множа

Секунды, мгновенья счастья.
А, в общем-то, время вечно.
Отсутствует здесь ненастье,
С тобою живёт беспечность.

Единственною границей,
Для мира, который создан
Тобою – насколько злился,
Насколько привыкший к розгам,

В реалии обозлённость,
Насколько на всех обижен,
Насколько впитал ты подлость,
Ты светом иль тьмою движим.

Такого и цвета краски,
КистЯми или щетиной,
Наденешь на лица маски,
Затянешь ли воду тиной.

Пусть лучше живые соки
Любви и добра всё шире
Питают наш мир жестокий,
Чтоб раны его лечили.


Рецензии