Дважды пять, да пятью семь

Дважды пять, да пятью семь —
Вот и смета,
Защетинился совсем —
Видно лето.
Трижды три ли, шестью ль пять,
Семь ли восемь?
Сбрил щетину, в окна глядь —
Вроде осень.
Что тут скажешь — да краса,
Глаз отрада...
Причешу-ка волоса
К снегопаду.


Рецензии