Про женщину

Красивая женщина... Милая...
С улыбкою нежной... заманчивой...
Ей песню хотят спеть все дивную
Про образ порою обманчивый :

Как часто бывает изменчивой -
То милой... сердитой... то ласковой...
То грозной, как шторм... то застенчивой...
Принцессою, созданной сказкою...

Ведь сущность её белоснежная,
Как облачко в небушке  синеньком ...
Но станет грозой безмятежная,
И будешь искать поликлинику...

Сердить не старайтесь вы женщину !
Святой пусть останется ТРОИЦА ! (Вера, Надежда, Любовь)
Меняйте на ВЕРНОСТЬ  военщину...
ЛЮБОВЬ вы получите с тОрицей !

12.07.19.


Рецензии
Марина воинственно
Понравилось.
Я

Чёрный Принц 0   13.07.2019 05:15     Заявить о нарушении
Я не хотела.... так получилось )))))

Марина Листойкина Ноздрякова   13.07.2019 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.